沃保网

首页 > 

我劝你买点保险,你对我说要考虑考虑

其实你买不买保险,对我来说就是少做一笔业务而已。没有人会因为买了保险而倾家荡产,却有人因为没有买保险而一无所有,买保险是一种机会,也是一种资格。

2018-11-26

我是保险代理人,我有我的工作原则

不推销,信任你就买,不信就不买。我每天发圈,只是想告诉朋友们:我一直在做保险。

2018-11-26

汽车保险怎么买,哪几种车险是必须要买的

一般来说汽车需要买的保险都包括这5个,第一个就是强制险了,这个是肯定会有的,第二个就是车损险,第三个三责险,第四个车损不计免赔,第五个三责不计免赔。

2018-11-26

买保险不能等,在最好的年华买份最合适的保险

血泪的经历让我真正懂得:拒绝保险,就是拒绝平安,拒绝财富,拒绝家人的幸福,拒绝自己对家人的责任!

2018-11-26

母亲给女儿买了8套房,女儿意外离世,结果......

随着中国富豪越来越多的出现在各大财富榜上,年缴费百万元,千万元甚至上亿以上的大单在保险界并不是什么新鲜事了,富豪愿花重金购买保险,只是为了给自己一份保障...

2018-11-26

书到用时方恨少,保险急用买不了

保险真的是宁可千日不用、不可一日不备!因为谁也不知道明天和意外哪个先来,谁也不知道哪一天会强制性到医院长住,谁也不知道不好的事情发生时家人的状况如何!

2018-11-26

什么是陪产假,陪产假包括周末吗

陪产假指的就是女方在休产假期间,男方享有一定的看护时间和权利,虽然目前劳动法没有对陪产假进行明确规定,但是我国大部分省市的计划生育条例中都已经对陪产假进...

2018-11-26

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 工银安盛人寿 网站管理

212569个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212569个用户完善保障计划