沃保网

首页 > 

如果有人跟你谈保险,请你先要思考这5个问题

保险是什么?就是用到的时候,她是一份保障,所有人在帮你,每人捐1块钱就渡过难关了。用不到时,它是一份储蓄,你在帮所有人,别人遭灾,你捐1块钱就可以,不需听...

2019-02-21

春节将近,老人做好6点健康过春节

保持心情愉快。把孩子和家人像朋友一样相处,越到年关越要多宽容多体谅,全家人团聚在朝气蓬勃的气氛中。

2019-02-01

医疗保险怎么买,投保医疗保险注意事项

消费者在购买医疗保险时一定要清楚险种的责任范围,因为只有在保险责任范围内发生保险事故,保险公司才会履行赔付义务。

2018-11-26

买了保险,如何能让保险真正的保险呢

不少人保险买了十几份,保费花了不少,但出事之后,却发现这十几份保单没一个能派上用场的。

2018-11-26

哪些情况可以认定为工伤,工伤赔偿程序怎么走

工作时间前后在工作场所内,从事与工作有关的预备性或者收尾性工作受到事故伤害的应当认定为工伤。

2018-11-26

公积金可以自己交吗, 自己怎么缴纳公积金

根据我国公积金中心的相关规定,一般情况下,个人是无法缴纳住房公积金的,当然也无法办理住房公积金,而是必须由单位来进行设立和缴纳

2018-11-26

错过了工伤认定申请期限还能补救吗,怎么补救

职工一旦被认定为工伤,不论本人对事故的发生有无过错,都可以获得全额赔偿。

2018-11-26

哪些人买不了重疾险,哪些人投保重疾险会被拒

说来说去,保险就是宁可千日不用,不可一日不备!给你说保险时,你可以说没钱,但风险来了,你能说避开?要时刻记住,你向我们代理人拒绝的只是一份保单,而你的拒...

2018-11-26

为什么说买保险,不能拖不能推更不能拒绝

其实很多年轻人都这样,不懂得未雨绸缪,总在一次次教训和打脸后,才开始醒悟开始后悔,可保险不是你想买就能买,所有事情都是有因果的!

2018-11-26

2019开门红国寿鑫禧宝尊享版投保须知和投保案例(一年多少钱)

鑫禧宝尊享版,全名鑫禧宝年金保险(尊享版),是国寿2019开门红产品之一,投保年龄开放到最高75周岁,保险期限有10、15、20年的选择,属于定期型理财产品

2018-11-26

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 工银安盛人寿 网站管理

208007个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208007个用户完善保障计划